древнейшая действующая неотступно
древнейшая действующая Церковь Христова на Земле
Английская (Великобритания) монархия
древнейшая действующая монархия на Земле, неотступно сохранившая завет с Господом
суть
древнейшие полномочные действующие законные представители Господа Бога на Земле,
сохранившиеся и состоящие в своем неотступном единстве и союзе с Господом Богом
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №113101201666