cтреляй
даже ты
такой холодный
и задумчивый по ночам.
Тебе не согреть меня
эхом своей пустоты.
Шепотом нежным
по одиноким плечам.
Выстрелов сотни
каждый ничтожный день.
чтобы быстрее сократить
жизни срок.
Не раздумывай.
и стреляй в меня.
сразу
в висок.
Свидетельство о публикации №113101200160