Про любовь - оттуда

Скажи, мой друг,
Откуда ты пришла?
Любовь моя, моя любовь
До гроба.
Хочу с твоими я соединить
Уста.
Чтоб были счастливы мы оба.
Хочу тебя, желаю я тебя.
Я без тебя не стою и не
Значу.
Ты - вдохновение моё.
И я от счастья просто
Плачу.
Как жаль, что с вами нет
Меня.
Увы, далёки расстоянья.
Хочу я счастья и любви.
Но это лишь - одни
Желанья.


Рецензии