Пародия а тут..

Автор: Avrorra
Произведение: А там..



Я
Исчезла...
Излучилась ...
Испарилась.
Убежала
По облакам...
Правда в воду упала,
Серебро на вулкан..
А за звёздами, где-то,
Пролетела кометой...
Я там..
Падаю, Падаю вниз...
К векам...

Припев:
ААААААА ааа аа
Аааааааааа аа аа
Быть что будет..
А там...
………………



ПАРОДИЯ: А тут..


Я писала,
Я старалась,
И от чувства
Излучилась.
Непредвиденная
Малость -
Мысль в тех строках
Испарилась..
Облака,
Паденье в воду.
Ликом вниз.
Возможно, в грязь.
Пролетела,
Как колода,
Этих строк
Сплетая бязь..

Серебро здесь
Как-то сбоку.
Ни причем
Совсем вулкан.
Будет явно
Больше проку
Помянуть
Пустой стакан..
Где-то там я..
Где - не знаю,
Но, похоже,
Есть я где-то..
А, со смыслом
Пролетаю,
Словно по небу
Комета..

Припев:
АА АА АА Ю
АА АА АА ЛАЛА
Снова, кажется, фигню
В своих строках написала..


Рецензии