Я бы папе подарила
Я бы папе подарила,
Если б папа с нами жил,
Своего тигрёнка Билла
И конфеты, и инжир.
Всё сложила бы в корзины
И поставила б на стол,
Только бы от тёти Зины
Папа б снова к нам пришёл!
Я б ему сама варила
Всё, что хочет на обед.
А подружкам говорила:
- Лучше папы в мире нет!
Я бы с папочкой, конечно,
Всех счастливее была,
Если б жил он с нами вечно,
Видеть, чтоб его могла.
Лишь бы с мамой помирился,
Он ведь маме не чужой.
И домой бы возвратился
Самый близкий и родной!
Свидетельство о публикации №113101201593
Понятны переживания ребёнка.
Понравилось.
С теплом.)
Ольга-Оля Новикова 20.10.2013 16:57 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 20.10.2013 17:31 Заявить о нарушении