232. Мне такого как ты - не найти

В жизнь мою ты вошёл осторожно, красиво, не прошено
и затронув мне сердце, оставил навечно свой след.
Я тебя полюбила, но зря, и решила - всё брошено.
Мне не быть с тобой вместе и вместе не встретить рассвет.
И тоскуя вдали от тебя, отдаю для любимой любимого,
забываю я всё, что со мною былО на пути.
Ведь такого, как ты, мне не встретить - неповторимого.
Мне такого как ты - никогда и нигде не найти.


Ліда Хіжняк 12.10 2013. 10-42.


Рецензии