Облака добрых ласковых снов
Облака твоих ласковых снов,
Бесконечности жизни желаю,
Счастья крыльям, несущим любовь.
И, пусть будет благословенным,
Уголок величайшей Земли,
Где для встречи нашей мгновения,
Нам подарены быть бы могли.
Свидетельство о публикации №113101201565