Возрождение
В Жизни этой, шаги совершая,
Собирая познанья и опыт,
Зачастую проблемы решая,
Средь мирских всех сует и хлопот..
Часто рвавшись вперёд и в высь
Средь понятий людских наречий,
Вдруг, однажды, услышишь — Смирись ! -
Дух не любит противоречий..
И осознанно, выходя из игры -
Поснимав с себя роли всех масок,
Познаю переходы.. миры,
В проявлении Tайны красок..
Свидетельство о публикации №113101201549