Созерцание

Как благодатна теплота,
что дарит осень днем коротким,
Уснуло лето,суета, смиренно спит
теленком кротким,
Вороны кружат в небесах,
прося у ангелов погоды,
Застыло время на весах,
Мираж обманчивой природы.


Рецензии