Прощёный день нам космос подарил

Осень 2013 года идёт ещё.
Зима ещё не наступила.
Но, космос нам в октябрь
Вот этот золотой,
"Прощёный день" всем
Подарил.
Чтобы никто: ни зла, ни
Замыслов дурных, не нёс
За пазухой своей.
Простить обидчиков и
Должников мы в этот месяц
Все должны.
Тот тяжкий камень  выкинуть
С груди.
Ведь камень на душе,
Тяжёлый груз нести.
И с камешком в груди, ведь
Нелегко идти.
А впереди ещё далёкий путь,
У каждого из нас дела,
Заботы ждут.
А если груз тяжёлый будем
Мы нести,
Так можно и не дойти до
Светлого пути.


Рецензии