Верую в добро!
Глухому не понятен вальса звук.
Бездушного смущает доброта:
Сжался, ждёт добычу, как паук.
А бессердечие свои сплетает сети,
Пригодны для наивных простаков.
Нет страшнее безразличия на свете:
Холодом обдал - и был таков!
Равнодушие-сильнейший яд души,
От него завянут, гибнут чувства.
Возможно, его можно заглушить
Добром и теплотою безрассудства.
Реальность слишком, уж, реальна
И больше на цинизм похожа.
Не спорю, жизнь, как наковальня,
Верить и любить достойней всё же!
А я не только верую в добро,
На свете очень много альтруистов.
Мне очень крупно в жизни повезло:
Я рождена в когорте оптимистов!
Свидетельство о публикации №113101201473
Стихи тем и хороши,
Если льются из души!
Нэлля Баева 13.10.2013 10:27 Заявить о нарушении