Душа поэта отдыхала...

Душа поэта отдыхала,
И стих короткий родился:
Увы, мне не начать сначала,
Но и остаться здесь - нельзя.

Уйти бы в горы... Там, под солнцем,
Найти покой среди вершин.
Мне небо ветром улыбнется:
"Ты есть. Ты здесь. Ты не один."

12.10.2013.


Рецензии