***

Не люблю неискренность-в ней зло.
доброта, доверчивость забыты.
Снова в дружбе мне не повезло-
открываю тайны,что сокрыты.
Открываю истинные лица-
просто и легко срываю маски.
Не стучите мне в окошко птицы-
принимаю беды без отмазки.


Рецензии