с усталостью

эта усталость снова сядет ко мне на плечи.
закурит одну.. и тихо вздохнет..
"слушай, даже я уже потеряла дар речи !
когда твоя сила иссякнет или хотя бы уснет ??
Я столько пыток подкидываю тебе годами
и столько уроков.. а ты их действительно учишь
какая же дружба вообще может быть между нами ?
Не усталость тебя..а ты меня скоро измучишь"

а я ей скажу:" Родная,
ты с плеч уже можешь не слазить
привыкла к тебе. это линия жизни такая..
меня уже, кажется, невозможно и сглазить.

еще потерпи малость, мне кое-чего добиться..
тогда торжество для тебя, целый пир устроим.
и только когда мое перестанет биться,
тогда заберешь и силы с покоем.."


30.09.13


Рецензии