И Боль... Соседствует с Любовью и Надеждой...

Ну, вот и встретились! Как долго я тебя ждала!
Встречала в одиночестве закаты и рассветы...
Ночами долгими,порой,шла кругом голова
От дум моих безрадостных о том:"Что?Как: и Где ты?"

"Привет,подруженька!",-придя,ты бросил невзначай.
В изгибах волевого рта -дежурная улыбка...
В реале я тебя легко бы позвала на чай,
А здесь...Терзания,что вновь досадная ошибка...

Зачем делилась нежностью и,часто,невпопад?
Зачем любила страстью пылкой ,без оглядки?
В задумчивости кружит лист осенний листопад,
И... Расстояния диктуют нам свои порядки...

Так было хорошо нам в ореоле чудных грез,
Когда все клеточки души от радости смеялись...
В помине не было печали,грусти,горьких слез...
Неважно, говорили мы с тобой или молчали...

Ты изменился,милый.Стал далеким и чужим.
Не вижу я тепла души твоей и сердца ласки...
Возможно ты влюбился?(И...С ответом - поспеши).
Закрою поплотнее дверь в мечту и нашу сказку...

Забвенья покрывалом чувства рано накрывать!
Молилась всем Богам я,чтобы ты остался прежним...
Но Боль...Которую,боюсь, до смерти не унять,
Пока живет в душе моей с Любовью и Надеждой...


Рецензии
Когда рисуем мы
не то,что есть на самом деле,
снимаем мы трусы,
целуемся в постели...
то жди беды!
И раны на душе,
И раны на всем теле!

экспромт-ответ на Ваши стихи
14 10 13г В Л

Владимир Лаврухин   14.10.2013 07:44     Заявить о нарушении
Любовь-души порыв,а не пошлятина.
Но и о сексе можно говорить всерьез.
На мой стишок вы- написали"отсебятину"...
Такой вот получается у нас курьез...

Здесь дело вовсе не в "трусах",
Позволю мимоходом Вам заметить...
Тот, у кого душа ликует в небесах,
Не смог бы так безнравственно ответить...

Наталья Баруткина   14.10.2013 10:51   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА НРАВОУЧЕНИЕ!!!=НО ЭТО НЕ ПОШЛЯТИНА,А ЗАЩИТА ОТ ПОШЛЯТИНЫ!!!

Владимир Лаврухин   14.10.2013 12:01   Заявить о нарушении