Всего лишь шутка...

Да, неужели, правда поняла,
Эти отношения - лишь шутка.
Достаточно хорошего дождя:
Смыть наважденье  за минутку.

Потоки слёз очистили  осадок,
Оставив трепетность тепла.
Увидела, как   бесконечно  гадок
Жизни путь, который я прошла.

Стоило   вот  так, уж, унижаться,
Забыв  про собственную честь,
За бездушную любовь сражаться:
В страшной книжке не прочесть!

Пусть будет, что было, забыто.
Сожгу прошлой жизни страницу.
Иду судьбе  навстречу открыто:
Встречу верное счастье - птицу!


Рецензии