Зимний вечер

            Зимний вечер.

 Зимний вечер, полнолуние,
Сна нет ни в одном глазу.
Перед сном пройдусь немного,
Поглазею на Луну

Воздух свежий опьяняет,
Стонет ветер в проводах.
И ещё собаки лают,
- Брешут о своих делах.

 Мороз покалывает щеки,
Нос немеет на ветру.
Побегу быстрей в квартиру,
- Из окна смотреть Луну!


Рецензии