чувствую и понимаю
личность моя полностью свободна и естественна
такая как всегда обычно
я узнаю тех кого знаю
у меня нет обиды нет зла
я понимаю происходящее
я все чувствую
и хорошее
но много печали боли злости заблуждения
страха недоумения
меня спасает то что я чувствую это пониманием
эмоциями это выдержать невозможно
и человеку самому по себе это невозможно
возможно же только с Господом
в единении с Ним
тогда границы перестают стеснять и человек свободен в своем течении
в Господе и со Господом
вместе
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №113101201367