Любя, не уходите...
Терпению находится предел:
Небо синее-удел лишь журавлю.
Ну, удержи,если настолько смел!
Сердце, не волнуйся, подожди!
Порывы страсти - для него утеха.
Но как могла, душа, ты расскажи,
Не разглядеть пустого человека!
Нет оправдания тебе!Ты предала
Мои мечты, желания, надежды,
Иль, просто, ты наивною была:
Всё- в цвете розовом, как прежде!
Надеюсь, ты такой же и осталась:
С надеждой счастья и любви!
Будь осторожна!Только малость-
Растоптана коварством и людьми!
Свидетельство о публикации №113101201351