Январь 2002

Ты вошла торопливо без стука
Я не мог ничего предпринять.
И разлука длиною в муку,
Пролегла между нами опять.

Через час у открытой калитки
Заметет снег пушистый следы,
Превратит их в прозрачные слитки
Из под талой и вешней воды.

От тоски, сокрушаясь и боли,
Что тебя не смогу обогреть.
Я спешу к  белоснежному полю
Одинокую песню допеть.
               


Рецензии