Напиши им песню о любви!

Напиши им песню о любви,
Напиши им стих про наши встречи,
Нарисуй картину где они,
Вместе провожают сладкий вечер.

Покажи что такое счастье,
Ты же можешь,ведь я об этом знаю,
Не вкушай доверия и страсти,
Посмотри на них как будто с рая.

И увидишь что они прекрасны,
Подавляют нас своей красой,
Только мы для них уже опасны,
Да и вечер вовсе не простой.

Посмотри как они глядят,
То ли на нас,то ли на наше время,
Жаль что нам не вернуть назад,
Да и зачем нам с тобою делать.


Рецензии