Что случилось, что с тобой случилось

Что случилось,
Что с тобой
Случилось.
Ничего.
Девочка
Влюбилась,
Девочка
Влюбилась.
Только и всего.
Почему же
Ты совсем не рада,
Этому не рада.
Потому.
Потому что
Знаю,
Это всё пустое.
Не нужно
Никому.
Нет, конечно,
Детка.
Нет,конечно,
Детка.
Выслушай меня.
Без любви
Ведь,детка,
Без любви
Ведь, детка
Не прожить и дня.
12 октября 2013 года.


Рецензии