Вера в любовь
Судьба не заведёт впросак,
Рассудит мудро! Твёрдо знаю!
Всё не бывает просто так.
Стартом будешь к чувствам пылким,
Рождающимся в сердце вновь,
Я не предам даже под пыткой
Мечту, волнующую кровь!
Заветную мечту лелея,
Во сне, а лучше - наяву,
Долгожданного я встречу Грея:
Не сразу, пусть, его найду.
Кто не живёт - не ошибается:
Нужно через тернии пройти.
Ошибки многие прощаются,
Коль сердце требует любви!
Свидетельство о публикации №113101201307