Есть вечные истины! Погибшему другу Фоменко Юре

Мой друг! Мой брат! Сквозь бездну лет
С тобой мы рядом, стремя в стремя,
Проходим через тыщу бед,
Что нам подкатывает время.

Дожди нас мочат и враги,
Иль сушат солнце и печали -
Мы не сбиваемся с ноги
И дружим крепче, чем в начале.

Бывало, ссорились с тобой,
Как саблею, сверкая взглядом.
Но, как придет момент крутой
Для одного - другой уж рядом.

И шрамы общие у нас,
Ведь мы их вместе добывали.
Спина к спине стоя не раз,
Мы все размолвки забывали.

Как любим мы среди родных
За кофе вскинуть мыслей стаю!
И, видно, с уровней иных
Тебя, мой брат, давно я знаю!

Я как бы помню иногда,
Как в разных жизнях мы встречались.
Мы были братьями всегда
И вновь друзьями оказались.

2005г.


Рецензии
Удивительно, но раньше я не читал сие Ваше творение.

Пилигрим-Тень   12.10.2013 13:04     Заявить о нарушении