без названия

Босиком по струнам сердца
я сбегаю сверху вниз.
Страх куда-то должен деться -
Снова дома. Тёплый бриз
обнимает одеялом,
тихо греет всю внутри.
Даже если я устала,
всё нормально.
Раз.
Два.
Три.

Не написано ни строчки -
Я лежу, закрыв лицо.
Не напрасно. Эти точки
Завели меня в кольцо.
Отпускаю в волю мысли.
Стало проще, посмотри -
появляются потоки:
Раз.
Два.
Три.

Вновь все окна нараспашку -
нужен ветер волосам.
Я возьму твою рубашку.
Почему? Ты знаешь сам.
Я проснулась, лишь шатаюсь.
И ломает всё внутри.
Я сказала - оклемаюсь.
Нужно время:
раз,
два..
Три.


Рецензии