В ожидании...

От жизни жду только хорошего,
Ждать всё время -  устала.
Печаль   пришла    непрошено,
Отсвета  счастья  не стало.

Нежданно  счастье    прибудет,
Окружу  я  заботой,   теплом,
Поделюсь со всеми!  Не  убудет!
С   избытком   вернётся   потом!

Это  чувство  подобно  взлёту,
Иль   падению   вниз  со  скалы.
Что-то сильное!  От   того - то
Верим в чувства  и  счастье мы!


Рецензии