Музыка Мелодия дождя
---------------------------------------------------------
Дождь..дождь проливной напомнит обо мнe
Всегда, когда захочется тебе
Когда ты ощутишь на сердце пустоту
Мелодией дождя к тебе приду
Раскаты грома заглушая тишину
Молниеносный след бросая в высоту
Тебе расскажут о моей любви
Прислушавшись, поймёшь слова мои
Черкнув на небе яркою стрелой
Раскинуться узоры над тобой
Ты сядешь у раскрытого окна
Отдав себя мелодии дождя
Я тайно прикоснусь щеки твоей
Оставив влажный поцелуй дождей
Дожди - они смывают с сердца боль
Ты должен знать, что я всегда с тобой
Пройдут тревоги, грусть, печаль, тоска
Лишь седину оставив у виска
Звук грома приглушённо донесёт
Что очень скоро с молнией уйдёт
Упорством не умея совладать
Не смеет долго тишь он воровать
Как будто после сна, хмельной твой взор
Заметит с восхищением весь простор
И станет хорошо так в глубине
Что я смогла дождём прийти к тебе
Пропахнут свежестью обширные поля
Уходит с нежностью мелодия дождя.
..дождь проливной напомнит обо мне
Всегда, когда захочется тебе.
***
Прочтение под песню "Летний дождь" И.Талькова. Для любителей музыки и поэзии в одном.
http://www.youtube.com/watch?v=VNHXxVziULo&hd=1
Свидетельство о публикации №113101201215
*
http://www.youtube.com/watch?v=KDIjEyZ3zTI
*
*☁☁☁
//////
☂.☂
Рина Р-Ич 22.10.2013 19:55 Заявить о нарушении