Экзамен в роте ДПС...
А сдали только трое
И нам известен этот факт,
Не из времен застоя.
Нам надо всех их поменять,
Пускай рулят девчонки,
Давно ведь шахты ждут ребят,
Добавим им силенки.
Нам без девчонок не сломать
Ненужные привычки,
Шахтеров надо поднимать,
Им непотребны лычки.
Свидетельство о публикации №113101201196