Сентябрь

Сентябрьским утром
По лесной дороге
Под небом ясно-синим
Я иду.
Уходит лето,
Осень на пороге,
А там, вдали,
Зима скользит по льду.
Но солнышко смеется
С неба синего,
Еще тепло так нежно
Нам дарит.
И теплый лучик,
Как ладонь любимого,
С такою ж лаской
По щеке скользит.

1983г.


Рецензии