Не осуждайте нас

Не осуждайте нас - мы молоды и пьяны...
Но всё ж в сердцах у нас горит огонь!
Не ставь же крест на нас и не ищи изъяны,
И грязными руками душу ты не тронь!

Не говори, что мы заочно хуже,
Чем поколение, пришедшее до нас,
Не обобщай - не все из одной лужи,
Хотя поступки совершаем ложные подчас

Не строй иллюзий, что вывелись все Люди,
И человека с большой буквы не найти,
Мы правил верности и чести не забудем,
И не собьемся с верного пути!

Не осуждайте нас - мы молоды и пьяны...
Но вместе мы: плечом к плечу, ладонь - в ладонь
И пусть над миром тлеет пелена тумана
В сердцах у нас по-прежнему горит огонь!


Рецензии
Произведения дарит надежду! Мне понравилось!

Владислав Горнак   10.12.2013 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.