По идее Дениса О. для его девушки

Я люблю тебя днем и ночью,
Наяву и в горячем сне!
Но тоска, словно зубы волчьи,
Беспощадно рвет душу мне.

Знаю я - ты меня не любишь,
Ведь тебе всех затмил мой друг.
Что ж ты душу мою так мучишь,
Заперев ее в адов круг?!

В круг из глаз твоих, из улыбки,
Из летящих, как чайки, рук...
О, судьба! Разве нет ошибки
В этом мире, где столько мук?!

Впрочем, хватит печали горькой!
Люди, знайте, как я богат!
Побеседую-ка я с Борькой,
У меня же есть друг, как брат!

Я ему расскажу, как пламя
Жарко бьется в моей душе,
Развевается, словно знамя,
И ему не уснуть уже!

1990г.


Рецензии
Полагаю, мы знакомы с вышеупомянутым Борисом?..)

Пилигрим-Тень   12.10.2013 13:40     Заявить о нарушении