В парке не с кем говорить

В парке не с кем говорить
Все молчат
Мне надежды отворять
Ни к чему
Если б захотел
Мог распять
Но не приступить
Потому
Что готов
Железный отпор
И молчание
Мой верный щит
Если б захотел
Мог казнить
Но тебя пугает
Мой стыд

Не переступить
Ту черту
Где тебе прощения
Нет
Это твой удел
Сам хотел
Это в вечность
Твой законный билет

Даже если и одна
Среди лиц
Это счастье мне
Не порок
Я страница
Среди прочих девиц.
Узниц, скромниц
Всегда стерёг Бог.

12 октября 2013г
м.Анастасии


Фото: Работа Монахини Анастасии


Рецензии