K A...

Ты нарисована,
Не небом,а водой,
И пыль уже нашла
Покой на новой раме,
Да,мне хотелось
Рядом быть с тобой,
Дарить цветные сны
Одной тебе,
И трогать нежно вас руками.
Взбивать подушку,
Прыгать на постели,
Дурачиться...О чем же это я?
Мне не хватило ночью акварели,
Не передал я образ ваш храня.
Глаза в глаза,что видел я,
То сохраню,
Быть может завтра и настанет,
И скажет кто -то вам....


Рецензии