Попроси

Вырви мой дух из секты!
Куда не взгляни – мрак.
До времени данная келья
Сполна укрепляла нежность,
Копила выкуп в вечность
(Так прижигала нарывы),
И исправляла брак.
Вырви мое беспокойство!
В нем не молитва, привычка,
А одиночество душит.
Сердце устало искать,
Чтобы дарить, не кричать
Утром привычным словом.
Я-не-фа-на-тич-ка.
Вырви  случившийся искус!
Не шагу тому, кто вблизи.
Клятва не станет великой,
Может нелепой, безликой...
Это не мой выбор.

Если нужна...
Попроси.



12 октября 2013г
м. Анастасии

Фото: работа Монахини Анастасии


Рецензии
Ваши стихи - сама искренность!

Льььь   21.03.2015 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Катерина Магна Балашова   30.04.2015 23:59   Заявить о нарушении