309. Дома всё не так как надо!..
Заразилась ленью я...
Мне б полы в избе помыть,
В магазин ещё сходить,
Деток надо покупать,
Что-то кушать детям дать...
Много дел, - здесь всякий знает,
ТОЛЬКО ЛЕНЬ ВСЕМУ МЕШАЕТ.
На замок муж дверь закрыл
И руками "говорил"!..
Повторять, сказал, не буду,-
Это средство сродни чуду.
Средство это ни купить,-
Руки только приложить...
Я исправилась, - поздравьте.
Я в избе мету, - представьте!
Всё помою и потру,
Есть, как "принцу", я сварю...
И с работы ожидаю,-
Вот я умница какая!
Жене лучше умной быть,-
Муж домой скорей спешит!..
Поцелует, Боже мой,-
Всему лень была виной!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113101200107