Расстояниям не до смеха...

Расстояниям не до смеха.      
Матерятся материки.      
Полушария - не помеха.      
Берега? - Берека реки!      
Несмотря на км и мили,      
распыляя границ гранит,      
эти губы его любили,      
эта память его хранит.      
Он был искренним и открытым,      
воплощением был тепла,      
и она - заразилась ритмом,      
и - была с ним, была, была...


    


Рецензии