Оглянись

Падают снежинки на наши лица,
И под вечер нас окружила вьюга.
Может, нам на этом остановиться,
Сможем ли друг без друга?

Кто же виноват, разве это важно –
Оказаться больно за гранью острой,
И понять, что кончилось все однажды
Бесконечно непросто.

ПРИПЕВ:
Оглянись, сделай паузу, не спеши,
И давай (…) сначала начнем скорей,
Ты доверься порыву моей души,
Ты не верь капризу судьбы своей.

Долгая история, но живая –
Так зачем себя мы напрасно мучим?
Стали мы, как будто того желая,
Снегом холодным колючим.

ПРИПЕВ:
Оглянись, сделай паузу, не спеши,
И давай (…) сначала начнем скорей,
Ты доверься порыву моей души,
Ты не верь капризу судьбы своей.

Утром уляжется снег порошей,
Пробегут по ней нам чужие люди.
Мы с тобой не сможем расстаться с прошлым, –
Значит, все еще будет!

ПРИПЕВ:
Оглянись, сделай паузу, не спеши,
И давай (…) сначала начнем скорей,
Ты доверься порыву моей души,
Ты не верь капризу судьбы своей.

Оглянись, оглянись!.....
Сделай паузу….


Рецензии