311. Всплески мыслей... По мотивам Звездных песен
И решила записать, - ну нельзя ж её бросать!
Поработать я хотела, а мысля и улетела.
Прилетел их целый рой, - записала я впервой!
Песню я составила, - правда не по правилам...
Я от страха сама стыну, - начинаю петь про мину!
Выберу я мину, под машину кину,
Машина взорвётся, а нам отдаётся...
Ик-ик, тра-ля-ля, ты откуда Николя?
Не ходи по Ленинграду, - там кругом одни засады!
Там не видишь ты, - стреляют и до смерти убивают...
Если в спину попадёт, повредит пуля живот!
Некрасиво, - живот рваный, может кровь пойти из раны!
Может хуже что пойти, - светофор всё пропусти!
Диск руля крутила влево, - сама себе королева,
Мчала на всей скорости, - это всё для бодрости!
Пришло время, - полюбила, описать всё нету слов!
У любви такая сила, - стала вовсе без мозгов...
Стоп-сигнал поставила, - соблюдайте правила!
Козырьком накрыла личико, цвета красного кирпичика!
Светофор красным горит, - просто надрывается!
Мой "бойфренд" хитрит, хитрит, - не стесняется...
Нарушает правила, - зря его оставила!
Трезво не подумала, что-то там придумала...
Голова моя трещит, а любовь во мне пищит!
Ну зачем оставила? Подальше все правила!
Что там красный, - цвет запрета? Я созрела, мало это?
Я на красный наступлю, - откровенно говорю!
Извините, деточки, - упала я с веточки!
Веточка качалася, - я не удержалася!..
Из-за этой веточки, ушибла все клеточки!
Голова, хоть, не болит, но не то говорит!!!
Говорю ей, голова, - а вот здесь ты не права...
Она же возмущается, на грубость нарывается.
Уймись, голова, - сама знаешь, - не права!
Все, ведь, ушибаются, но не все свихаются!
Уймись, голова, - сама знаешь, не права!
2003 год
Стр.133 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113101210551