для безбожных
Поворачивать зеркало солнца
В город мертвых.
Имена позабыты да стерты.
И дубовые треснули ведра,
Да подгнили...
Сколько лет мы отсюда не пили -
Поливали цветы на могиле
Нашей веры.
Можешь снова дотронуться первым...
Только так мы узнаем, что верно,
А что ложно.
По ладонной прочитано коже -
"Земляное готовиться ложе
Для безбожных"
Свидетельство о публикации №113101210541