Транжира

Имел часы.Песок,весы
и время было весом.
И щедро сыпал,не скупил
как пенсии Собеса.

А следом кто то мыл песок
и золотил карманы.
И нынче он мне время,в долг,
банкроту и болвану.
ПОДОРОЖНИК.
18.5.11г.


Рецензии