Он не обернулся,...

Он не обернулся,
Не взглянул ей вслед,
А она всплакнула,
Держа свой букет.
Расставанье ближе,
Не уходит прочь,
Как бы им хотелось
Возвратить все вновь.

Он не обернулся,
Сдерживая плачь,
Как бы им хотелось
Повернуть все вспять.
А она не скажет,
Что врала ему,
Что все так же мил ей
Сердца его звук.

Как же люди горды,
Как же боязки,
Что любовью даже
Жертвуют они.


Рецензии