Безмолвно
От злых ветров ты закрываешь,в твоих руках судьба моя.
Пусть плачу часто о разлуке,но понимаю что не зря
Отвёл,и опустила руки и отпустила я любя,
Но ты ведь знал,что он не пара,что нужен мне совсем другой,
А я так глупо заклинала,что будет он навек со мной!
Забыла,выгнала из сердца-я веру пылкую в тебя
Открыла двери безрассудству,любви ответной я ждала.
Чего добилась? Что познала? Кого смогла я удивить?
Я жизнь на мелочь разменяла, и вот рискую обнулить,
Но не хочу так жалко падать - мне жизнь осталась дорога
А в уголке сидеть и плакать - о это точно без меня!
Хочу сказать тебе спасибо за то, что не дал мне упасть
И не оставил ты без хлеба, когда готовилась пропасть
Ты самый преданный помощник, и только ты лишь в тишине
Способен выслушать все просьбы, и передать главе-судье.
Свидетельство о публикации №113101210449
Зоя Лаврова 14.10.2013 17:59 Заявить о нарушении