Сон

Мне снится сон, где мы вдвоем,
И вечер в сизой мгле,
И звезды чистым серебром
Нам светят в темноте.
И пенье птиц - небесный звон
Так дорог нам сейчас,
А счастье тихий ветерок
Приносит нам любя.

Я сберегу весь этот миг,
И в сердце сохраню.
Быть может позже этот сон
тебе я подарю.
Но солнце встанет,
Я проснусь, и сон сейчас пройдет,
Но скоро вновь наступит ночь,
И снова он придет.


Рецензии