Дум тиран - кинематограф

          Плачет  лужи  -  дождь - зануда
          Меж витрин бреду -  туман
          В никуда...............от ниоткуда
          Ветру напустив в карман

          Ностальгия -
                -   из фольги  -
                -  Я
          -  Розовый мемориал
          Дум тиран -
                -   кинематограф
          Про Амуров -  сериал

          Рябь затёртой киноленты
          Дождь растит - зонтов -
                -  Грибы
          Пасмурные силуэты
          Словно призраки судьбы

          Город - грязь,
                Асфальт -  окурки
          Улицы - снохи  бельмо
          С ней, как кот,   играю  в жмурки
          Да с кручиной в домино
          До - ми - но
                Ночное небо
          В бездне чёрной -
                - точки звёзд
         Чашка кофе.
                Вечер -  кредо
          Сигареты  -  дымка грёз

          Кафе - крошка в закоулке
                Наречённое - "Сонет"
          Кров -  убежище от скуки
          Что нашёл,
                Мох дух - аскет
           Вечер - манит,
                Вечер  -  красит
           Вечер - воин.      Цитадель
           Сна не пустит чары к власти
           Свет - иного мира -
                -  Цель


Рецензии