В храме природы

    В храме природы

Бог парков и лесов,
Травы, деревьев, ветра,
Листвы послушной, первых холодов,

Бог храмов и церквей,
Школ, университетов -
Один и Тот же Бог, Вселенной Царь.

В природы храме я,
Задумаюсь о многом.
Не позабудь, что я Тебя люблю.

Блаженны облака,
И синева бездонна,
Причудливо всё ветер поглотил.

12 октября 2013 г.

Мой рисунок.


Рецензии