Захлопнутые двери...

              *  *  *

Захлопнутые двери.
Оборванные нити.
Я Вам одной поверю –
Соврите мне, соврите…

Скажите, что мечтали.
Скажите, что хотели.
Холодных слов медали
Оставят след на теле.

Распахнутые очи.
Звенит слеза-монета.
Как трудно верить ночью,
Дожить бы до рассвета.

25 ноября 2007г.


Рецензии