Может надоело ждать чудес

Может надоело ждать чудес...
Часто забываем просто так...
Чудеса ведь в нас они и есть...
Важное не ценим, как пустяк...

Мы чего-то бесконечно ждем,
Это что-то ждем, что может мы...
Вздумаем, осмелимся, придем...
Но не видим света из-за тьмы...

А огонь же там, он ведь в душе...
Важно лишь услышать, разгадать...
Кажется, что он погас уже,
Но нельзя переставать мечтать...

Просто надо сделать первый шаг...
Волшебства хватает и вокруг.
Научись то, что живет в мечтах
Делать явью просто взмахом рук...

Может надоело ждать чудес...
Душу, сердце и глаза открой...
И увидишь то, что счастье есть,
Ты всегда носил его с собой...


Рецензии