в солдаты

Оглянись хоть раз на прощание.
И запомни меня таким,-
Не дающим в любви обещания.
Повзрослел я.И стал - другим.

Ты сама во всём виновата.
Не поверила,- что люблю.
И сбегаю теперь в солдаты.
Защитить чтоб Любовь свою.

Писать письма мне не посмеешь.
Без меня,если хочешь,- влюбись!
А вернусь в орденах,- пожалеешь...
На прощание хоть оглянись.


Рецензии