Устала
В твоих мыслях,сердце,в твоём дне,
Я устала по жизни мчатся,
Врать всему миру,тебе,себе.
Я устала.Хочу остаться.
Не ворчи и не ругай меня,
Я устала - чужой казаться,
И готова услышать "Нельзя".
Разреши мне "зря не сдержаться",
И глаза в глаза,рука в руке,
Я устала уходить - пытаться,
Врать всему миру,тебе,себе.
Разреши мне тебя дождаться,
Я устала по земле ходить
Не суметь с тобой расстаться -
Разве не подобно ДОРОЖИТЬ?!"
Скомкан лист очередной бумаги,
Застыли на губах слова:
"Знай,я хочу жить тебя ради ..."
И чья-то рука коснулась едва.
Свидетельство о публикации №113101210382