2. Рассказы
12 октября 2013г.
Снова здравствуй.У кого нет настроения?У меня. Помните ,рассказывала про парня?!,так вот у него есть девушка.Честно я так к этому привыкла.Привыкла,что тот кто мне нравится,всегда либо имеет отношения с другой,или ему не нравлюсь я,или еще что то.Так было всегда.Мне всегда казалось ,и сейчас кажется,что мне вообще не суждено с кем либо быть.Я не спорю,мне только 15 лет,но обидно когда у всех моих подруг есть парни,любовь ,да и что я могу поделать если они мне нравятся?Ничего.Я не могу указывать себе не любить того или оного.
Нужно срочно избавляться от этих чувств.Я не хочу портить чужие отношения. Хотя смотреть то можно.
Тупые 15 лет.Тупые сопли во круг.Всё и все тупые.
Все ужасно достало и бесит.Нет сил даже поплакать.Да и я не хочу.Сегодня кстате пересматривала фильм "Все умрут,а я останусь" очень хороший!Советую!Смотрела не раз.Правда он на любителя.Не всем будет по душе.И многие не поймут вообще суть его.И да смотрела фильм "Хорошие дети не плачут" очень сильный фильм.Вот его мне кажется нужно обязательно посмотреть.Мне очень понравился.Довольно таки интересный.А еще начала читать Каренину. Первую часть уже прочитала.Завтра еще наверстаю.Завтра кстате еду с мамой и братом в город.
Сегодня ,как я обещала себе ,принялась работой над собой.Ну как..в общем ,этим я
довольна.
Сейчас пойду заварю себе вкусного,теплого чая и буду смотреть сериал.Суббота.Как я ее
люблю.
Как не хочется понедельника.А теперь еще в двойне.В голове такой бардак.
Допила чай и сижу думаю.Интересно как он там?Что делает?Наверно его мысли заняты ней.
Рядом лежит моя собака и кот.Кот так храпит,что мне порой становится страшно.А собака безмолвно спит,как ребенок.Я очень люблю животных.С детства у меня есть мечта,вырасти и сделать свой приют.Иногда порой животных мне больше жалко,чем людей.Да.
Больше не знаю что написать.Голова в отключенном состоянии.Да и спать думаю пора.
Сегодня ночью ,мне будет о чем подумать.
Свидетельство о публикации №113101210332